L’Azienda Agricola F.lli Cigliuti che sorge sulle dolci colline della frazione Serraboella, a Neive, è da sempre una cantina a conduzione famigliare. A sud ovest, zona maggiormente esposta al sole e con un terreno tuffoso e calcareo sono impiantate viti di Nebbiolo e Dolcetto, mentre a sud est, dove il terreno è argilloso limoso, si coltiva la Barbera. Le sue magnifiche vigne sono governate da Renato Cigliuti insieme alla famiglia formata tutte da donne, con la moglie Dina, e le figlie Claudia e Silvia. Le curano nonostante gli erti pendii, posizionate nelle migliori posizioni di Neive. E le lavorato ancora in modo molto artigianale come per esempio il diradamento che favorisce una maturazione più completa e la vendemmia che viene fatta molto scrupolosamente, selezionando uno ad uno i grappoli migliori per il vino che andrà in bottiglia.
La vinificazione e la fermentazione seguono ancora il metodo tradizionale, anche se le botti di cemento sono state sostituite da quelle in acciaio. Per l’invecchiamento sono invece riservate botti in rovere di Slavonia, più adatte per alcuni vini che hanno bisogno di una maturazione in piccoli carati.